Test

Das Unfallkrankenhaus Berlin ist nach einem Teilausfall der IT-Systeme derzeit nur telefonisch unter xxxxx oder per Fax unter xxxx erreichbar. E-Mails können derzeit nicht empfangen oder versendet werden. Die Versorgung unserer Patientinnen und Patienten ist nicht beeinträchtigt. 

Weitere Informationen finden Sie hier.

Koch (m/w/d)

Ihre Aufgaben

  • Sie arbeiten bei der rechtzeitigen und vollständigen Vor- und Zubereitung der Speisen mit sowie bei der Steuerung des gesamten Produktionsprozesses und der Hygienekontrolle
  • Sie beachten ernährungsphysiologische Grundsätze bei der Zubereitung von Speisen
  • Sie arbeiten bei der Erstellung von Rezepturen mit und überwachen deren Einhaltung, insbesondere hinsichtlich Portionierung und Anrichtungsweise der Ausgabe
  • Unterstützung bei der kaufmännischen und organisatorischen Abwicklung des Veranstaltungs- und Casinobetriebs sowie die Unterstützung des Küchenleiters bei der kaufmännischen und organisatorischen Abwicklung der Küche gehört ebenso zu Ihren Aufagaben wie die Unterstützung bei der Warenbeschaffung und Personalführung
  • Sie sind mitverantwortlich für die strikte Beachtung der betrieblichen Hygienerichtlinien und Verfahrensanweisung in Küchen und Lagerbereichen (HACCP) nach: Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) / Infektionsschutzgesetz (IFSG); für die Umsetzung der HACCP und deren Kontrolle sowie Unfallverhütungsvorschrift etc. unter Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen
  • Sie arbeiten mit der Küchenleitung zusammen, überwachen die Qualität der Speisen und Getränke und sind Ansprechpartner (m/w/d) für Patienten-, Gäste- und Mitarbeiterbewirtungen
     

Ihr Profil

  • Sie haben eine Berufsausbildung als Koch (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen und haben idealerweise Berufserfahrung als diätetisch geschulter Koch (m/w/d)
  • Sie besitzen die Fähigkeit fachlich zu leiten sowie Probleme zu erkennen und zu lösen
  • Sie sind durchsetzungsfähig und besitzen ein hervorragendes Organisationstalent
  • Sie verfügen über ein hohes Maß an Sozialkompetenz, sind selbständiges und strukturiertes Arbeiten gewohnt und besitzen gute EDV Anwenderkenntnisse

Unser Angebot

  • Wir bieten - einen zukunftssicherer Arbeitsplatz in einer Klinik der Spitzenmedizin
  • Attraktive Vergütung - nach TV BG Kliniken sowie betriebliche Altersvorsorge 
  • Work-Life-Balance - 30 Tage Urlaub, flexible Arbeitszeiten 
  • Wir bringen Sie voran - mit einem breiten Angebot an Fort- und Weiterbildungen
  • Gemeinsam fit - mit Yoga, Aqua Fitness, Indoor Cycling, uvm.
  • Get2gether - in unserer Kantine mit frischen Speisen
  • Ein offenes Ohr - mit unserer Lebens- und Sozialberatung für persönlichen Themen
  • Stressfrei Ankommen - gute Verkehrsanbindung, Job-Ticket (bezuschusst), Dienstrad-Leasing
  • Mitarbeiterrabatte - durch Corporate Benefits
  • Bonus für Ihre Familie - Zahlung eines Kinderbetreuungszuschusses nach § 3 Absatz 33 Einkommenssteuergesetz 

 

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Weitere Informationen

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Lars Arend, Küchenleiter, telefonisch unter 0621-6810-2373 gerne zur Verfügung.

Wir beraten Sie auch gerne vorab unverbindlich über WhatsApp-Chat: +49 173 642 68 68.<

 

Die Inklusion von Menschen mit Behinderung entspricht unserem Selbstverständnis und wir begrüßen daher Ihre Bewerbung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung in einer zusammenhängenden PDF-Datei über unser Karriereportal: www.bgu-ludwigshafen.de.

erstellt: 06.09.2024 sf

Über uns

Die BG Klinik Ludwigshafen ist spezialisiert auf die Akutversorgung und Rehabilitation schwerverletzter und berufserkrankter Menschen. Für diese Menschen geben über 1.600 Fachkräfte auf 17 Stationen täglich alles – und begleiten sie interdisziplinär vom Unfallort zurück ins Leben. Das ist oftmals eine Herausforderung – doch bei uns gibt es dafür alles, was es braucht, um alles zu geben.

Bitte bestätigen Sie die Verwendung von Google Maps. Weitere Informationen in unserer Datenschutzerklärung.

Anfahrt

Adresse

Ludwig-Guttmann-Straße 13
67071 Ludwigshafen

0621 6810-0info@bgu-ludwigshafen.de
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