Das Unfallkrankenhaus Berlin ist nach einem Teilausfall der IT-Systeme derzeit nur telefonisch unter xxxxx oder per Fax unter xxxx erreichbar. E-Mails können derzeit nicht empfangen oder versendet werden. Die Versorgung unserer Patientinnen und Patienten ist nicht beeinträchtigt.
Sie arbeiten bei der rechtzeitigen und vollständigen Vor- und Zubereitung der Speisen mit sowie bei der Steuerung des gesamten Produktionsprozesses und der Hygienekontrolle
Sie beachten ernährungsphysiologische Grundsätze bei der Zubereitung von Speisen
Sie arbeiten bei der Erstellung von Rezepturen mit und überwachen deren Einhaltung, insbesondere hinsichtlich Portionierung und Anrichtungsweise der Ausgabe
Unterstützung bei der kaufmännischen und organisatorischen Abwicklung des Veranstaltungs- und Casinobetriebs sowie die Unterstützung des Küchenleiters bei der kaufmännischen und organisatorischen Abwicklung der Küche gehört ebenso zu Ihren Aufagaben wie die Unterstützung bei der Warenbeschaffung und Personalführung
Sie sind mitverantwortlich für die strikte Beachtung der betrieblichen Hygienerichtlinien und Verfahrensanweisung in Küchen und Lagerbereichen (HACCP) nach: Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) / Infektionsschutzgesetz (IFSG); für die Umsetzung der HACCP und deren Kontrolle sowie Unfallverhütungsvorschrift etc. unter Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen
Sie arbeiten mit der Küchenleitung zusammen, überwachen die Qualität der Speisen und Getränke und sind Ansprechpartner (m/w/d) für Patienten-, Gäste- und Mitarbeiterbewirtungen
Ihr Profil
Sie haben eine Berufsausbildung als Koch (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen und haben idealerweise Berufserfahrung als diätetisch geschulter Koch (m/w/d)
Sie besitzen die Fähigkeit fachlich zu leiten sowie Probleme zu erkennen und zu lösen
Sie sind durchsetzungsfähig und besitzen ein hervorragendes Organisationstalent
Sie verfügen über ein hohes Maß an Sozialkompetenz, sind selbständiges und strukturiertes Arbeiten gewohnt und besitzen gute EDV Anwenderkenntnisse
Unser Angebot
Wir bieten - einen zukunftssicherer Arbeitsplatz in einer Klinik der Spitzenmedizin
Attraktive Vergütung - nach TV BG Kliniken sowie betriebliche Altersvorsorge
Work-Life-Balance - 30 Tage Urlaub, flexible Arbeitszeiten
Wir bringen Sie voran - mit einem breiten Angebot an Fort- und Weiterbildungen
Gemeinsam fit - mit Yoga, Aqua Fitness, Indoor Cycling, uvm.
Get2gether - in unserer Kantine mit frischen Speisen
Ein offenes Ohr - mit unserer Lebens- und Sozialberatung für persönlichen Themen
Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Lars Arend, Küchenleiter, telefonisch unter 0621-6810-2373 gerne zur Verfügung.
Wir beraten Sie auch gerne vorab unverbindlich über WhatsApp-Chat: +49 173 642 68 68.<
Die Inklusion von Menschen mit Behinderung entspricht unserem Selbstverständnis und wir begrüßen daher Ihre Bewerbung.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung in einer zusammenhängenden PDF-Datei über unser Karriereportal: www.bgu-ludwigshafen.de.
erstellt: 06.09.2024 sf
Über uns
Die BG Klinik Ludwigshafen ist spezialisiert auf die Akutversorgung und Rehabilitation schwerverletzter und berufserkrankter Menschen. Für diese Menschen geben über 1.600 Fachkräfte auf 17 Stationen täglich alles – und begleiten sie interdisziplinär vom Unfallort zurück ins Leben. Das ist oftmals eine Herausforderung – doch bei uns gibt es dafür alles, was es braucht, um alles zu geben.
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