Koch/Köchin*
...zu sein bedeutet mehr als nur kochen zu können. In Deiner Ausbildung bei uns wirst Du zwangsläufig zum Nahrungsmittel- und Geschmacksexperten. Mit frischen und regionalen Produkten verwöhnst Du Patienten und Klinikpersonal nicht nur kulinarisch, sondern trägst auch entscheidend zum Aufbau und Erhalt ihrer Gesundheit bei.
Bei uns hast Du die Möglichkeit einen tollen Beruf zu erlernen, der Menschen nicht nur glücklich macht sondern auch gesund. In unserer Großküche findest Du dafür optimale Rahmenbedingungen. Wir bieten Dir ein modernes und sicheres Arbeitsumfeld, ein gut eingespieltes Küchenteam und hochmotivierte Kollegen und Kolleginnen, die Dir vielfältige praktische wie theoretische Fertigkeiten und Kenntnisse vermitteln. Du profitierst von geregelten Arbeitszeiten und einer transparenten wie vorausschauenden Dienstplanung für eine gute Work-Life-Balance. Und weil wir wissen, dass Deine Ausbildung und späterer Beruf fordernd sind, fördern wir Deine Gesundheit durch ein umfangreiches Sport- und Fitnessangebot.